Restauraut Lo Soli à Tigne

le restaurant

2 438 m

Notre équipe passionnée compose entre la complexité de cuisiner en altitude et l’amour pour une cuisine bien faite !

Notre carte est volontairement réduite, travaillée avec des produits soigneusement sélectionnés, et tous nos plats sont associés de petits légumes de saison mijotés.

Vous découvrirez un poisson du jour rôti et servi sur un porto bello, une brochette de volaille généreuse mais aussi un plat dédié pour les végans et des pièces atypiques et traditionnelles à partager (2 ou 3 pers) comme un jarret de veau, une épaule d’agneau, une côte de boeuf, le tout saupoudré d’épices du monde entier pour un clin d’œil aux montagnes des autres continents…

Les avis de nos clients

jk jh
jk jh
2024-04-23
Je recommande vivement ce restaurant. L'ambiance est chaleureuse, et les serveurs sont accueillants. On y mange de délicieux repas avec un large choix, et je vous recommande les frites qui sont faites maison. C'est donc un excellent choix de restaurant si vous souhaitez bien manger au pied des pistes.
Brice DEMEYERE
Brice DEMEYERE
2024-04-14
Déçu, nous arrivons et on veut commander un vacqueyras et on nous dit que pas disponible finalement. On commande un Perrier en demandant si disponible, réponse positive. ils amènent de la san Pellegrino. On nous amène des assiettes encore sales. Ensuite on commande un os à moelle et il manque la moitié la moelle (os tout petit et sans moelle), nous le faisons remarquer, aucune réaction à part nous allons faire remonter sans plus ni geste commercial. En résumé 226 euros pour être déçu PS: Le restaurant me répond qu'il ne font pas d'os à moelle dans les commentaires hors c'était leur suggestion du jour. Ennuyant d'une réaction si hâtive sans relire sa carte 😅
Julie Besner
Julie Besner
2024-04-11
Tellement une belle vue!!!